2014-04-10 ヴェニーテ イタリアン 逗子 今日の一人ご飯はこちら。 前菜盛り合わせは、ローストポーク、スミイカの墨煮、鯖のマリネ。 手打ちパスタをクリーム味でおまかせといって出てきたのがこちら。 桜海老、春キャベツ、青海苔。 パスタで満腹なんだけど、お肉も食べたいなーと言ったら、ハーフもできますよ、とこれもまたおまかせで頼んだら、大山鶏のロースト。燻製してあってうまーい! 野菜もGOOD! パスタもハーフができたのかも…ちっ! 樽生スパークリング(初めて飲んだ)、白ワイン2、赤1と以上のお料理で5---円からおつり。 生ビールはハートランドだし、樽生シードルもあった。 これはいいかもー!