マッチポイント
この日は<アルガビアンカ×鮪>のコラボを楽しみに。
↑ぶれてるわ切れてるわ、ですがメニューです。
**飲んだもの(ひとりで)
ワイン4種類の用意のうち、私がいただいたのはこちらの2種。
・アルガブランカ ヴィニャル イセハラ (イセハラ圃場のアルガの白)
・アルガブランカ ピッパ ( 樽醸造のアルガの白 )←こちらが好みで2杯いただいた。
**食べたもの(ふたりで)
・ワカサギの南蛮漬け(今回のイベントとは関係ないw)
・カマ焼き
・白子のフリット(鱈の白子と食感が全然違う!)
・薫製した真子のペペロンチーノ
↑思い通りの順番で掲載できない。。(できました、数日後)
そして、タテヨコ問題は、アップロードして時間がたてばなおるみたいw(写真については一度アップロードしてから数日後に問題解決できるみたいですね。)