ロアジ@江ノ島
再訪です。今回のテーマは肉!
が、しかし、本日の超お勧めが甘鯛なので、メインはお魚。
- みやじ豚の自家製ハムと鴨と豚のパテ盛り合わせ
- 野菜とチーズで見えないけど、馬肉のカルネクルーダ!
- みやじ豚すね肉煮込みのパスタ(ピーチという名の麺)
- 甘鯛のうろこカリカリ焼き
- デセールはブリュレとゴルゴンゾーラのタルト
飲んだものは↓1枚目右下のフォンタナネーラは前回もいただいた。
↓左下は、夫が葉巻を吸いに行った時に、手持無沙汰だろうといただいた。
ワインは、このほかにスプマンテをいただいてます。
だいたいグラスワインをオーダーする際、ふたりそれぞれのを選んでいただくのですが、
だいたい、逆(夫に選んでいただいたのは私、私に選んでいただいたのは夫向き)なのがおもしろいww