夫と鎌倉の腸詰屋で待ち合わせて、
流鏑馬ビールを飲んだ後お散歩しつつ、さすがGW、いろんなお店にふられますw
で、BarRAMでスクリュードライバーを二杯飲んでからのこちら。
このメニューのほかに壁面のボードにもフードメニューあり、です。
泡をいただいた後、白ワインを1本頼み、生ハム(おかわりまで!)、
白レバーをいただき、写真は、しらすのガレット、
ホタルイカとアスパラのサラダ。
美味しかったです! オムレツ食べてる人もたくさんいたなあ。
立ち飲みって、お料理が良くても居心地悪い店しか思い当たらないけど、こちらはお客さんの年齢層もそこそこ高く、調理やサーブしながらも気配りがちゃんとされてるお店でした。
不定休なのと、電話がないので気をつけてくださいww